Jeden Monat überlässt die Zentrale zum Rieblwirt die Küche anderen Gast-(Hobby-)Köch.innen, die für die Gäste ihr ganz eigenes Menü zubereiten. Im Dezember übernehmen der Weltacker und das Regionalkollektiv unter dem Motto „Gemüsegenüsse aus dem Wintergarten“. Sie zeigen, was alles in Kürbis, Pastinake und Grünkühl steckt. Der Erlös aus dem Sieben-Gänge-Menü geht an den Weltacker und das Regionalkollektiv!
Wer beim Winter-Dinner dabei sein will, meldet sich direkt bei der Zentrale zum Rieblwirt unter kontakt@zentrale-zum-rieblwirt.de oder telefonisch während der Öffnungszeiten unter 0871/14232354. Noch sind einige Plätze frei.
Anmeldung zum Winterdinner
„Gemüsegenüsse aus dem Wintergarten
in der Zentrale zum Rieblwirt, Freyung
am Sonntag, den 17. Dezember, pünktlicher Beginn um 18 Uhr
Wer beim Winter-Dinner dabei sein will, meldet sich direkt bei der Zentrale zum Rieblwirt unter kontakt@zentrale-zum-rieblwirt.de oder telefonisch während der Öffnungszeiten unter 0871/14232354. Noch sind einige Plätze frei.
Wir zeigen was in Wintergemüse steckt
Die Einladung, die Küche zu übernehmen, hat die beiden Organisationen Weltacker und Regionalkollektiv begeistert. „Wir haben uns über die Einladung sehr gefreut und waren Feuer und Flamme, wenngleich auch ein wenig aufgeregt“, meint Brigitte Kellerer-Mikschl, Vorstand des Weltackers. „Aufgeregt, weil es für uns Köchinnen von Weltacker Landshut und Regionalkollektiv schon eine Herausforderung ist, für so viele Gäste ein Mehrgänge-Menü zu zaubern. Begeistert, weil wir den Landshuter.innen mit unserem Menü zeigen können, was für kulinarische Kunststückchen sich mit unseren Wintergemüsen anstellen lassen“.
Die beiden Organisationen Weltacker und Regionalkollektiv stellen nicht nur die vier Köchinnen, sondern auch das Gemüse, das serviert wird. Die Gäste können sich also trotz Winter auf knackige Zutaten freuen – teils direkt vom Acker, frisch aus dem Folientunnel oder aus dem Winterlager.
Erstellt am 5. Dezember 2023 von Evi Hierlmeier
Weltacker und Regionalkollektiv bitten zu Tisch
Jeden Monat überlässt die Zentrale zum Rieblwirt die Küche anderen Gast-(Hobby-)Köch.innen, die für die Gäste ihr ganz eigenes Menü zubereiten. Im Dezember übernehmen der Weltacker und das Regionalkollektiv unter dem Motto „Gemüsegenüsse aus dem Wintergarten“. Sie zeigen, was alles in Kürbis, Pastinake und Grünkühl steckt. Der Erlös aus dem Sieben-Gänge-Menü geht an den Weltacker und das Regionalkollektiv!
Wer beim Winter-Dinner dabei sein will, meldet sich direkt bei der Zentrale zum Rieblwirt unter kontakt@zentrale-zum-rieblwirt.de oder telefonisch während der Öffnungszeiten unter 0871/14232354. Noch sind einige Plätze frei.
Anmeldung zum Winterdinner
„Gemüsegenüsse aus dem Wintergarten
in der Zentrale zum Rieblwirt, Freyung
am Sonntag, den 17. Dezember, pünktlicher Beginn um 18 Uhr
Wer beim Winter-Dinner dabei sein will, meldet sich direkt bei der Zentrale zum Rieblwirt unter kontakt@zentrale-zum-rieblwirt.de oder telefonisch während der Öffnungszeiten unter 0871/14232354. Noch sind einige Plätze frei.
Wir zeigen was in Wintergemüse steckt
Die Einladung, die Küche zu übernehmen, hat die beiden Organisationen Weltacker und Regionalkollektiv begeistert. „Wir haben uns über die Einladung sehr gefreut und waren Feuer und Flamme, wenngleich auch ein wenig aufgeregt“, meint Brigitte Kellerer-Mikschl, Vorstand des Weltackers. „Aufgeregt, weil es für uns Köchinnen von Weltacker Landshut und Regionalkollektiv schon eine Herausforderung ist, für so viele Gäste ein Mehrgänge-Menü zu zaubern. Begeistert, weil wir den Landshuter.innen mit unserem Menü zeigen können, was für kulinarische Kunststückchen sich mit unseren Wintergemüsen anstellen lassen“.
Die beiden Organisationen Weltacker und Regionalkollektiv stellen nicht nur die vier Köchinnen, sondern auch das Gemüse, das serviert wird. Die Gäste können sich also trotz Winter auf knackige Zutaten freuen – teils direkt vom Acker, frisch aus dem Folientunnel oder aus dem Winterlager.
Kategorie: Allgemein