Wie lässt sich die Ernte des Sommers haltbar machen? Eine ökologische, nachhaltige, preiswerte und dazu noch supergesunde Variante ist das Fermentieren. Und es ist kein Hexenwerk.
In unserem Workshop am 4. November zeigen verschiedene Möglichkeiten der Vorratshaltung, geben eine Einführung ins Fermentieren verschiedener Gemüse mit ganz einfacher Grundausstattung und erklären natürlich auch die theoretischen Grundlagen.
Freitag, 4.11.22, 17:00 – 19:00 Uhr
Pfarrheim Erlöserkirche, Schützenstraße 57, 84028 Landshut
Kostenbeitrag: 15,00 € pro Person
Anmeldung unter orga@weltacker-landshut.de bis 02.11.22
Referentinnen: A. M. Krinner, G. Schneider
Veranstalter: Weltacker Landshut e. V. www.weltacker-landshut.de
Erstellt am 23. Oktober 2022 von Evi Hierlmeier
Workshop am 4.11.22: Fermentieren ist (wieder) in!
Wie lässt sich die Ernte des Sommers haltbar machen? Eine ökologische, nachhaltige, preiswerte und dazu noch supergesunde Variante ist das Fermentieren. Und es ist kein Hexenwerk.
In unserem Workshop am 4. November zeigen verschiedene Möglichkeiten der Vorratshaltung, geben eine Einführung ins Fermentieren verschiedener Gemüse mit ganz einfacher Grundausstattung und erklären natürlich auch die theoretischen Grundlagen.
Freitag, 4.11.22, 17:00 – 19:00 Uhr
Pfarrheim Erlöserkirche, Schützenstraße 57, 84028 Landshut
Kostenbeitrag: 15,00 € pro Person
Anmeldung unter orga@weltacker-landshut.de bis 02.11.22
Referentinnen: A. M. Krinner, G. Schneider
Veranstalter: Weltacker Landshut e. V. www.weltacker-landshut.de
Kategorie: Allgemein